Аквапарк в Кирилловке: цены 2017

Аквапарк Кирилловки

В этом материале мы расскажем об одном из основных развлекательных объектов Кирилловки — аквапарке «Остров сокровищ», который Вы встретите практически сразу по заезду на Федотову косу.

Ниже представлен материал, взятый с ресурса http://kirillovka.ks.ua/.

Об острове «Сокровищ»

Что любят взрослые и дети, отдыхая на Азовском море? Куда хочется отправиться, если обыкновенный отдых приелся, а лежание на пляже успело наскучить своим однообразием. На эти вопросы Кирилловка ответит очень просто – посетите местный аквапарк. «Остров Сокровищ» – это идеальное место для отдыха всей семьи, где все и каждый найдут для себя развлечение и по возрасту и по вкусу.

«Остров Сокровищ» расположился в самом сердце Кирилловки, недалеко от побережья Азовского моря, и всего лишь за год успел стать популярным центром развлечений, как для детей, так и для взрослых. Аквапарк в Кирилловке – самый большой аквапарк в Украине, площадь которого составляет 60 тысяч квадратных метров, а благодаря своим размерам, количеству аттракционов и развитой инфраструктуре, со дня открытия он стал в один ряд с крупнейшими аквапарками Восточной Европы. Отдыхающие, наведавшиеся в «Остров Сокровищ», будут приятно удивлены количеством аттракционов и многофункциональностью аквапарка. Только для взрослых на его территории предусмотрено 16 аттракционов, для детей их количество достигло 18-ти и это, на наш взгляд, говорит о многом. Помимо прочего, на территории находится 8 бассейнов и первое место среди них занимает основной плавательный бассейн с площадью 1720 м2, который, мы уверяем, Вы пропустить будете просто не в силах.

Одним из главных преимуществ «Острова Сокровищ» является вода – она добывается из скважин глубиной 150м и проходит через двойную систему очистки. Благодаря этому вода в бассейнах не хлорированная, и перед попаданием в бассейн, проходит механическую очистку, при которой применяется фильтрованные установки с многочисленной засыпкой кварцевого песка различных фракций с гироантрацитом. В результате столь продуманной и многоступенчатой технологии очистки, вода аквапарка отвечает всем необходимым санитарным требованиям и по составу приравнивается к классу питьевой воды.

Благодаря большой территории и грамотному размещению развлечений, администрация аквапарка позаботилась о том, чтобы гости получили наиболее качественный отдых. Помимо огромных аттракционов, на «Острове сокровищ» находятся места для желающих принять солнечные ванны, а для людей, стремящихся укрыться от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, стоят специально обустроенные навесы.

«Остров Сокровищ» многие сравнивают с лабиринтом, потому как вдоль всего аквапарка протекает извилистая река. Однако на самом деле – это аттракцион под названием «Ленивая река», у берегов которой Вы можете взять плот, лечь в него и спокойно плыть по течению искусственной реки, наслаждаясь спокойствием и предаваясь летней неге.

Детскую зону отдыха аквапарка его создатели дальновидно превратили в пиратскую сказку наяву. На территории для детей построен неглубокий плавательный бассейн, предназначенный для ребятишек различной возрастной категории. Внутри бассейна пришвартован необычайный, сказочный пиратский корабль. Судно построено практически в натуральную величину, и спуститься с его бортов можно на детских горках, которых предусмотрено в изобилии. Родители могут абсолютно спокойно оставлять своих детей, отдыхающих в этой зоне, так как во время отдыха за ними внимательно присмотрят квалифицированные аниматоры.

Если Вы проголодались – на территории аквапарка для Вас работают заведения с кухней на любой вкус. Например, пиццерия «Сицилия», в которой для любителей итальянской кухни, представлен огромный выбор известной итальянской пасты и пиццы. Кафе «Азия» – представит Вашему вниманию восточную кухню, здесь Вам с радостью будут предложены и приготовлены: свежие овощи и сочный шашлык на костре, шурпа и свежая зелень, а на десерт Вы можете полакомиться пряными восточными сладостями. Приверженцев национальной кухни аквапарк «Остров Сокровищ» приглашает посетить всеми любимое кафе – бистро «Штурвал». Украинский борщ, рыбная уха, солянка, и великолепные гарниры, а также пышная выпечка, и всё это будет приготовлено с любовью, а подано с истинно украинским гостеприимством. Кафе «Welcome» порадует Вас прохладительными напитками, а заведение «Били Бонс» преподнесет настоящую роскошь, именно здесь любители рыбы смогут насладиться изысканным приготовлением данного морского продукта и продегустировать коллекционное вино. Как видите, Остров Сокровищ не оставит Вас голодными. Пожалуй, не хватает только Макдональдса. Но и это не проблема, кафе «Африка» побалует Вас бургерами, картошкой фри, овощными салатами, десертом и прохладительными напитками.

Если Вы приехали на своём автомобиле, то для Вашего «железного коня» найдётся место для стоянки, а в случае форс – мажорных ситуаций для отдыхающих предусмотрены медпункты, аптеки, банкоматы, фото-центры, камеры хранения и магазин сувениров.

На сегодняшний день, «Остров сокровищ» – наиболее современный аквапарк Украины, впечатляющий отдыхающих своей территорией, разнообразием и многофункциональность. Это развлекательное место, где море впечатлений, удовольствий и приключений ждут каждого гостя. Не упустите свою возможность получить максимум от лета 2014 года и отправляйтесь за положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями в Кирилловку, в аквапарк «Остров Сокровищ», где Вы найдете все необходимое для комфортного отдыха!

Наш комментарий

Да, в этой статье про аквапарк Кирилловки действительно есть ряд неточностей, но они вряд ли умаляют достоинства акапарка, да и самой статьи в целом.

Цены на 2017-й год в аквапарке Кирилловки

Сразу же отметим, что в аквапарке Кирилловки нет фиксированных цен. Этот факт справедлив, как для прошлых лет, так и для 2017-го года.

Т.е. сначала публикуются цены на старт сезона (к примеру, до 16-го июня 2017-го года), а потом их постепенно поднимают по мере прибытия отдыхающих в Кирилловку.

Таким образом, если ориентироваться на сумму порядка 270-350 гривен за полный день одного взрослого в аквапарке в начале сезона, то более справедливой оценкой на его пик будет ценник порядка 400-500 гривен за полный день.

При покупке билета на меньшее количество часов — получается ощутимая скидка, но важно отметить, что время прибытия в аквапарк на неполный день определяется не по желанию клиента, а по собственной сетке аквапарка.

Для детей ростом до 1 метра обычно предусмотрены скидки — порядка 20 гривен.

Актуальный прайс аквапарка на 2017-й год и веб-камеру всегда можно найти здесь.

Удачного отдыха в Кирилловке и ее огромном аквапарке!

Реклама