КИРИЛЛОВКА частный сектор цены 2017

Частный сектор 2017 в Кирилловке

Частный сектор 2017 в Кирилловке

В этой статье мы рассмотрим цены в гостевых домах в частном секторе Кирилловки в 2017 году.

Так сложилось, что цены на отдых в частном секторе Кирилловки обычно ощутимо ниже, чем на базах отдыха в той же Кирилловке. А учетом падения реальных доходов населения, в этом году экономный отдых стал еще более актуальным.

Номера без удобств

Так, если на Федотовой косе снять номер эконом-класса без удобств в лучшем случае можно за 100 гривен в сутки с человека в июле-августе, то частном секторе за 500-1000 метров от моря ценник уже опускается до 65-90 гривен за койко-место.

Стоит отметить, что чаще всего у номеров за 40-50 гривен не предоставляется постельное белье и горячий душ. В ряде случаев даже пресный холодный душ может быть платным!

Реальный ценник за номер эконом-класса без подвоха — 80-100 гривен в центре Кирилловки.

Где искать цены на отдых в частном секторе для экономного отдыха

Для этого на специализированных сайтах есть разделы по типу «Объявления частного сектора«.

Цены на номера с удобствами в 2017 году

Ценник за номер с удобствами в частном секторе Кирилловки обычно начинается с отметки 120-150 гривен с человека в «высокий сезон», но реально стоит ориентироваться на диапазон от 150 до 200 гривен, т.к. более-менее приличные частные апартаменты обычно начинают именно с этой отметки.

При этом стоит отметить, что несмотря на обнищание и снижение покупательской способности населения, из-за роста коммунальны платежей цены на отдых в частном секторе в Кирилловке в 2017-м году вырастут примерно на 20-70 гривен с человека в зависимости от хозяйства.

Так, номер люкс в пансионате «Ажур» в писк сезона обойдется по цене 200-250 гривен с человека за двухместный номер и 150-200 гривен с человека за трехместный. Остальные пансионаты выставляют цену по тому же принципу.

Для примера стоит посмотреть цены 2017 в таких пансионатах частного сектора Кирилловки:

Как выбрать гостевой дом для отдыха в частном секторе на Азовском море?

Почитайте отзывы, посмотрите цены 2017, задайте вопрос в группе «Кирилловка-2017» и выбирайте :).

А с вариантами проезда можно ознакомиться в статье «Проезд в Кирилловку».

Реклама